image_pdf image_print


执行简报邮件

选择要订阅的列表


通过提交此表格,您同意接收营销电子邮件:CommPRO.biz, 222 E 34th St, New York, NY, 10016, //www.lr-shinjuku.com/。您可以撤消您的同意接收电子邮件在任何时候使用SafeUnsubscribe®链接,发现在每个电子邮件的底部。电子邮件由“经常联系”提供服务

行业新闻

事件

免费活动:2021年5月12日(星期三)下午6:00 - 7:30(东部时间5:00 CT/4:00 MT/3:00 PT)

停止AAPI仇恨:传播者的角色——2021年亚裔美国人和太平洋岛民传统月

免费虚拟活动:按需主办:乔治华盛顿大学政治管理研究生院战略公共关系硕士

现在怎么办呢?-传播者能否帮助恢复公众对公共机构的信心?(按需服务的视频)